Un peu plus
sur moi et mes débuts
Grand passionné de la cuisine depuis l’enfance, le chef Marc-André Labrie a tout d’abord appris en regardant sa mère cuisiner, puis il a décidé de suivre sa passion pour vous partager son savoir-faire et vous offrir une expérience culinaire hors pair. Ayant plusieurs formations spécialisées à son actif dont celle de boucherie de détail, cuisine actualisée et pâtisserie contemporaine, il a acquis une solide expérience en restauration et en service de traiteur dans la région de Québec et de la Beauce. Il offre une cuisine évolutive qui utilise des produits frais, de qualités et locaux selon la saison.
C’est en s’inspirant des Grands Chefs de ce monde que Marc-André a su développer ses compétences et qu’il est parvenu à livrer sa cuisine telle qu’il vous la présente.
Un peu plus
sur ma cuisine
Fervent défenseur de la cuisine du terroir, la cuisine de chez lui, cette cuisine parfois internationale, parfois traditionnelle, éclatée, fraîche, envoûtante saura ravir le plus exigeant des gourmets et des gourmands. Notre chef se fera un plaisir de vous faire découvrir ou redécouvrir ses créations. Prêtez-vous à l’expérience du goût et des parfums enivrants de notre cuisine.
Laissez-vous séduire par nos services et au plaisir de vous recevoir chez nous ou de nous recevoir dans l’intimité de votre foyer. Notre personnel hautement qualifié saura répondre à vos désirs et à vos impératifs les plus exigeants.