• Terrine de campagne sur croûton et sa gelée de porto
• Mini-quiches lorraines
Nous sommes présentement en créations
des menus pour le temps des fêtes 2023.
N’hésitez pas à communiquer avec nous au 418-387-2220.
A VENIR…
Autres menus du temps des fêtes
Buffet froid
des fêtes
minimum 20 personnes
Prix : 21 $ par personne
couverts jetables inclus, taxes en sus
- Mise en bouche
- Sandwichs (2 au choix)
• Ciabbata à la poitrine de dinde fumée artisanale (bacon-laitue –tomates et mayonnaise maison (2 morceaux par personne)
• Mini-tortillas au jambon artisanal (oignons caramélisés, fromage brie, épinards et mayonnaise maison à l’érable) (2 morceaux par personne)
• Ciabbata au tofu mariné sauce soya, julienne de légumes, laitue chinoise, mayonnaise au gingembre (2 morceaux par personne)
• Mini-tortillas à la rillette de saumon, tomates, et mayonnaise maison (2 morceaux par personne) - Salades (2 au choix)
• Salade taboulé (couscous, tomates et persil)
• Salade d’orzo (orzo-feta-olives noires et tomates cerises)
• Salade de pommes de terre crémeuse bacon et aneth
• Salade de chou et edamames - Dessert
inspiration du chef (2 variétés)
Menus chauds
4 services
minimum 20 personnes
Avec service : 35 $ par personne
(incluant vaisselle + ustensiles), taxes, pourboire en sus
Sans service : 25 $ par personne en réchaud
(incluant vaisselle jetable), taxes en sus
- ENTRÉE
• Salade du moment, quenelle de rillette de saumon et son croûton (avec service)
• Roulade de prosciutto et de fromage de chèvre sur croûton (sans service) - POTAGE (inclus pain+ beure) (UN SEUL CHOIX)
• Crème de navet et érable ou potage parisien (poireaux et pommes de terre)
- PRINCIPAL (UN CHOIX DE 20 À 100 PERSONNES)
(DEUX CHOIX POUR 100 PERSONNES ET PLUS)• Poitrine de poulet sauce aux champignons, gratin dauphinois et légumes de saison.
• Mijoté de porc à la bière Frampton Brasse, gratin dauphinois et légumes de saison.
• Braisé de boeuf d’antan, gratin dauphinois et légumes de saison.
• Cannelloni de veau sauce tomate et sa rémoulade de céleri-rave
• Gnocchis au parmesan et pesto (Option : Végétarien) - DESSERT (un seul choix)
• Balladin au chocolat royal ou Balladin mousse mangue-framboise
Cocktail dinatoire
pour groupe
Minimum 10 personnes
Formule repas 10 bouchées
Prix : 20 $ par personne + taxes
Serviettes de table incluse, sans service.
- Bouchées
• Mousseline de crevettes en coupole
• Mini-wrap à la poitrine de dinde fumée et mayo au pesto
• Brochette de tomate, bocconcini et basilic
• Rouleaux de printemps asiatique au porc et légumes
• Mini-tortillas au jambon fumé maison, fromage brie, oignons caramélisés et épinards, vinaigrette érable
• Rémoulade de céleri rave, pommes et jambon
• Terrine de campagne sur croûton et son confit d’oignon
• Œuf de caille et sa tapenade de champignons en coupole
• Roulade de fromage de chèvre et prosciutto sur croûton
• Tartelette au sucre et pacanes.
Menu 4 services
pour emporter
2 personnes ou plus
- Mise en bouche
• Mini-fondue parmesan maison aux noix avec chutney de fruits.
- Potage
• Crème de patates douces à l’oignon rôti et bacon
- Principal (2 choix)
• Carré de porc (Ferme de Beaurivage) farci à la mousseline de veau et épinards, jus réduit argousier et porto, purée d’artichauts et courge d’automne, orgetto au parmesan. – 31,95 $ par personne
OU
• Suprême de volaille farci au foie gras et champignons, sauce canneberge, pommes de terre rattes aux herbes et choux de bruxelles poêlés au bacon. – 34,95 $ par personne - Dessert
• Inspiration du chef
Soyez informés
abonnez-vous à notre infolettre
Vous êtes maintenant inscrit à notre infolettre!

Venez me voir
Suivez-nous
Livraison
Labrie Traiteur Raffiné s’occupe de tout. Un simple coup de fil, un courriel suffira
à dissiper l’angoisse liée à l’acheminement de votre commande.
Nous savons que vous avez à cœur que tout soit prêt au moment choisi.
Sainte-Marie :
Livraison gratuite avec achat de 100 $ et plus.
Autres :
Des frais de 1$ / kilomètre seront applicables pour les livraisons extérieurs.
Découvrez le secteur désservit
Adstock, Armagh, Beauceville, Dosquet, East Broughton, Frampton, Honfleur, Lac-Etchemin, Saint-Alfred, Saint-Anselme, Saint-Antoine-de-Tilly, Saint-Benjamin, Saint-Benoît-Labre, Saint-Bernard, Saint-Damien-de-Buckland, Saint-Fortunat, Saint-Frédéric, Saint-Gervais, Saint-Gilles, Saint-Isidore, Saint-Jacques-de-Leeds, Saint-Jacques-le-Majeur-de-Wolfestown, Saint-Joseph-de-Beauce, Saint-Joseph-de-Coleraine, Saint-Lambert-de-Lauzon, Saint-Lazare-de-Bellechasse, Saint-Léon-de-Standon, Saint-Louis-de-Gonzague, Saint-Luc-de-Bellechasse, Saint-Magloire, Saint-Malachie, Saint-Marcel, Saint-Narcisse-de-Beaurivage, Saint-Nazaire-de-Dorchester, Saint-Nérée-de-Bellechasse, Saint-Odilon-de-Cranbourne, Saint-Patrice-de-Beaurivage, Saint-Paul-de-Montminy, Saint-Philémon, Saint-Pierre-de-Broughton, Saint-Séverin, Saint-Simon-les-Mines, Saint-Sylvestre, Sainte-Clotilde-de-Beauce, Sainte-Hénédine, Sainte-Marguerite, Sainte-Marie, Sainte-Rose-de-Watford, Sainte-SabineSaints-Anges, Scott, Thetford Mines, Tring-Jonction, Vallée-Jonction
Heures d’ouvertures
En période hivernal, nos bureaux sont ouverts sur demande seulement.
Veuillez noter que nos cuisines seront fermées du 8 au 19 mars inclusivement.